Críssia Brasil, é uma mulher proativa que tem como meta, reunir mulheres para se conectarem e para isso realizou mais uma edição do evento INSIDE, brindando a chegada da primavera, com deliciosa degustação de gastronomia autoral do Chef Gustavo Cordeiro e vinhos da Quiero Vino, no Zephyr Seafood & Sushi, localizado na Marina Itajaí.
Críssia falou sobre o evento
A somelier Melissa Ghizzi, da empresa Quiero Vino, realizou a harmonização do cardápio, apresentando vinhos franceses.
Jennifer Oliveira, da Esmeralda jóias e semijóias, apresentou a coleção atual.
Yara Moraes da Karmela Óptica, trouxe as tendências em óculos de sol.
O chef Gustavo Cordeiro, preparou pratos autorais deliciosos.
Tartare de robalo de gengibre e suco de laranja com chips tubérculos que harmonizou com o espumante francês Sud France Calvet Celebration Brut Rosé.
Ostra com sorbet de butiá e azeite de endro dill e ovas – com vinho branco frances – Borgonha Albert Bichot Chablis
Creme de espinafre com aioli, praline de oleaginosas e salmão com Vinho Rosé frances – Provence Calvet Cotes de Provence.
Romeu e Julieta – Vinho branco doce frances – Bordeaux Chateau des Campéres Sauternes.
Uma noite de muitas conexões, sabores e flores da floricultura MEYER.
GRATA PELO CONVITE! FOI UM EVENTO FANTÁSTICO !
Confira os cliks.